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Marina Neu 28.12.2004 Dienstag, 28. Dezember 2004 14:14 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
Auf der PHL-Homepage sind jetzt auch 14 Bilder von der Dinner-Show Fantissima:
81.92.15.144 xshcgi305 Genau wie das, was man schon im Fernsehen gesehen hat, sieht das alles sehr gut aus. Ich habe nur ein Problem: das, was es da zu essen gibt mag ich fast alles absolut nicht, weshalb ich diese Show nicht besuchen werde, obwohl mich das Programm wirklich sehr interessieren würde. Vor allem dieses Duo, dass das mit den Tüchern macht (so ähnlich wie Viola in LArtistique), sowas sehe ich immer gerne. Ich fände es besser, wenn man da a la carte essen könnte oder es ein Buffet gäbe. Gab es nicht auch mal ein Gerücht, dass das PHL ein Theater für abends bauen will (außerhalb des Parks), dass neue Kunden ins PHL locken soll und den Hotelgästen auch noch abends etwas bieten soll? Dort könnten dann Artistik, Zauberei, Musical, etc. (bzw. Mischungen daraus) gezeigt werden, oder? Ich fände das jedenfalls eine schöne Idee. |
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Wolfgang Neu 28.12.2004 Dienstag, 28. Dezember 2004 15:53 | ||||
Wolfgang
Wolfgang Müller Würselen Deutschland . NW |
Das würde mir auch gut gefallen. Allerdings glaube ich kaum, dass deswegen ein neues Theater gebaut wird. Aber man könnte ja ein bestehendes Theater wie z.B. das Silverado Theatre nehmen, welches auch noch ziemlich nah am Hotel liegt. Das mit Fantissima ist jedenfalls schon mal ein erster Schritt beim anlocken neuer Kunden. MfG W.Müller |
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Joefas Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 09:53 | ||||
Joefas
Jörg Herzogenrath Deutschland . NW |
Äh - würrg ,was ist denn das für ein Menü??
Schade,denn eigentlich hätte mich die Dinner-Show auch gereizt,aber Seezunge und den anderen Fischkrempel kann ich nicht ausstehen ! |
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NaLogo Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 11:18 | ||||
NaLogo
Michael Beckers Köln Deutschland . NW |
Banause, wenn Du Currywurst haben willst, dann feier doch in der Frittenbude (Nein, hier heisst das Fritten und nicht Pommes!) deines Vertrauens..... Man darf nicht vergessen, dass das Restaurant und das Hotel mit 4! Sternen wirbt und dementsprechend sieht dann auch die Menufolge aus. Ich persönlich kann auch mit solchen Menus nix richtiges Anfangen, aber eine Option für's nächste Jahr mal B-Day zu feiern bietet es schon. Gruss aus der Friteuse, Michael Gruß, Michael |
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Joefas Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 13:00 | ||||
Joefas
Jörg Herzogenrath Deutschland . NW |
Currywurst?Ich? Brrr........
Ich mag halt kein Fisch,sorry Gruß aus dem Schweinestall Jörg |
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martinspies Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 14:12 | ||||
martinspies
Martin Spies Nackenheim Deutschland . RP |
Die aus der Stadt in der man Pommes mit Senf ißt sollten beim Thema Geschmack lieber nicht so tönen |
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Boris Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 14:52 | ||||
Boris
Deutschland . NW |
Diese Sitte Senf auf die Fritten hab ich auch als in-Aachen-geborener nie verstanden. Igitt. Die Fritoesen unserer niederlaendischen Nachbarn sind aber immer noch am Besten gefuellt Siehe frikandel.de vorallem frikandel.de sonst02.jpg (Naja, passt jetzt nicht so ganz zum Thema) |
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Hannah Neu 29.12.2004 Mittwoch, 29. Dezember 2004 17:19 | ||||
Hannah
Hannah Salvator Deutschland |
Ich glaube, das mit dem Essen war wohl für viele das Problem. Ich gehe gerne im Hotel Phantasia essen und da gibt es auch delikate Sachen, aber man kann halt auswählen. Wenn das Menü vorher festgelegt ist, finde ich das immer blöd.
Hätte man ein Abendevent ohne Essen z.B. abends im Wintergarten gemacht, hätte das auch noch den Vorteil gehabt, dass man im Cristallion weiterhin Weihnachtsgesangt hätte bringen können wie die letzten beiden Jahre. Das war nämlich immer sehr schön. Und die Boutique Christin würde dann auch nicht fehlen. |
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Tobi Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 18:14 | ||||
Tobi
Köln Deutschland . NW |
Und man müsste nach der Hollywood Tour nicht durch dieses hässliche Treppenhaus raus, sondern könnte "schön" rausgehen. Auch Wartebereiche und Ausgänge müssen schön sein, damit das Gesamterlebnis stimmt. |
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Pinhead Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 20:01 | ||||
Pinhead
Frank Heister Siegburg Deutschland . NW |
Also, bevor man hier nicht selbst einmal probiert habt und etwaige Pseudo-Kritik betreibt, ohne jemals dagewesen zu sein, der sollte sich die Show und das Menü doch erst einmal einverleiben. Ich selbst war am 30 Dezember dort und bin dort ohne extrem große Erwartungshaltung an die Sache ran gegangen. Wer generell nicht aufgeschlossen ist und direkt alles ablehnt, ohne dies objektiv beurteilen zu können, der kann ja ca. 3 km ins benachtbarte Restaurant "Zum Goldenen M" fahren und sich den standarisierten Kram reinpfeiffen.
Ich habe Seezunge auch noch nie in meinem Leben gegessen und von dem anderen hab ich auch bis dato nur gehört, aber wer nicht probiert, kann auch hierzu nichts sagen. Den Panikschiebern unter euch kann aber getrost gesagt werden, daß diese Seezunge ganz herrvorragend geschmeckt hat und auch nicht geschmacksfremd daherkommt, superzart und ein ganz toller Geschmack. Das gilt im übrigen auch für den ganzen Rest, denn sowohl das Hauptmenü mit Kalbsfilet und dem kongenialen Nachtisch waren wirklich ganz delikat. Die Show als solches konnte voll überzeugen, sowohl von der obskuren moderation als auch von den artistischen Darbietungen. Und in Anbetracht der Tatsache, daß man für ein gehobenes 4 Sterne Menü ohne Show in einem Lokal gehobener Klasse auch locker seine 80-100 Euro los ist, bekräftigt mich auch dahin, daß man hier nichts falsches investiert hat. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Raum überschaubar und sehr geil dekoriert und toll ausgeleuchtet. Also, bevor hier wieder einer über das Menü meckert, der solle sich erst einmal eines besseren belehren lassen. Für alle jenigen, welche zu den nicht belehrbaren gehören, steht ja immer noch genannte Alternative zur Auswahl. Wohl bekommts. Mit genüßlichen Grüßen |
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Boris Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 21:03 | ||||
Boris
Deutschland . NW |
Naja, mal nicht uebertreiben. Ein 5Gaenge Menue bei einem ****-Koch gibts schon fuer unter 80Euro. Was nicht heissen soll, dass das PHL-Angebot schlecht ist, ich wuerde es auch gerne machen aber setze bei meinem Geld halt andere Prioritaeten. |
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Pinhead Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 22:24 | ||||
Pinhead
Frank Heister Siegburg Deutschland . NW |
Das mag natürlich auch stimmen, daß man es etwas günstiger bekommen mag, warum auch nicht.
Natürlich gebe auch ich mein Geld lieber für meine anderen Hobbies und dergleichen aus, jedoch, um sich mal einen respektablen Eindruck zu verschaffen, mußte diese Investition einmal getätigt werden. Aber ob ich es deswegen ein 2tes mal machen würde, ich denke eher nicht. Trotzdem, allen sei es einmal ans Herz gelegt, sofern der Geldbeutel dies einmal zuläßt. |
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SixFlagsFan Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 22:55 | ||||
SixFlagsFan
Deutschland . RP |
Wie sieht es eigentlich mit den Wartezeiten momentan aus ! Ich möchste nämlich nächste Woche Samstag oder Sonntag hingehen!
Wäre Froh über hilfreiche Kommentare |
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ultimAteCOASTERfan Neu 03.01.2005 Montag, 03. Januar 2005 23:19 | ||||
ultimAteCOASTERfan
Deutschland |
Keine Wartezeit. Fängt sehr pünktlich an. Zwischen den Gängen dauerts bestimmt mal ein paar Minuten, aber alles nach Plan. |
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Hannah Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 13:44 | ||||
Hannah
Hannah Salvator Deutschland |
Hallo Frank! Also Du solltest etwas mehr Respekt für andere Meinungen haben: Ich selbst habe niemals bezweifelt, dass die Show gut ist und auch das Essen gut ist. Das einzige was man kritisieren kann, ist die Festlegung auf das Essen. Wenn Menschen partout kein Rindfleisch mögen, kann es noch so lecker zubereitet sein, aber wenn man sich davor ekelt hat man nichts davon. Oder wenn man einzelne Dinge sogar aus gesundheitlichen Gründen nicht essen darf, hat man auch nichts davon, dass es eigentlich ganz lecker wäre. Es gibt sicher Dinge, die man erst probieren muss, aber es gibt auch Dinge, wo man weiß, dass man sie nicht mag oder nicht verträgt. Und dann kannst Du nicht verlangen, dass man sich zwingt diese Dinge zu essen, nur um schreiben zu dürfen, dass man diese Dinge nicht mag und lieber Auswahl gehabt hätte. Ich gönne jedem, dass ihm das Essen dort schmeckt. Aber ich erwarte genauso die Toleranz, dass es Leute gibt, denen nicht alles schmeckt, was dort angeboten wird. Und dann diese Bemerkung mit McDonalds zu bringen ist echt überflüssig. Ich selbst esse nie Fast Food (weil es mir nicht schmeckt), esse aber sehr wohl im Restaurant Bamboo des PHL-Hotels, wo man auch sehr gut essen kann. (Oder ist das für Dich auch auf einer Ebene mit Fast Food.) Wenn man dieses Essen nicht mag und lieber Auswahl gehabt hätte, heißt das doch nicht, dass man die Qualität des Essens oder der Show mindern möchte. Es geht nur darum, dass man halt nicht so viel Geld bezahlt, wenn man das Essen nicht mag. Es wäre schön, wenn Du Verständnis für andere Geschmäcker hättest und nicht jedem unterstellen würdest, wenn er das Essen dort nicht mag, hätte er keinen Geschmack und würd nur Fast Food essen. Denn wir gönnen auch jedem, der die Sachen wohl mag, dass es ihm schmeckt. |
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ultimAteCOASTERfan Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 13:54 | ||||
ultimAteCOASTERfan
Deutschland |
Musst du das denn? |
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Boris Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 14:30 | ||||
Boris
Deutschland . NW |
Dann sollen die halt das vegetarische Menue nehmen. Es gibt ja die Wahlmoeglichkeit... Wenn man den Kram auch nicht mag gilt das was mein Vorredner gesagt hat |
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Marina Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 15:41 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
Wenn man die Show sehen will: ja! Und wenn ich das richtig sehe, haben sich hier nur Leute zu Wort gemeldet, die die Show gerne gesehen hätten, aber das Essen halt nicht mögen und deshalb bedauern, dass sie die Show nicht sehen können bzw. sich wünschen, dass in Zukunft vielleicht mehr Auswahl vorhanden ist (a la carte, Buffet, etc.) oder das Essen nur fakultativ ist bzw. die Show ohne Essen ist. Das sind doch alles Vorschläge, die man machen kann. Keiner hat hier das Essen schlecht gemacht, sondern nur gesagt, dass er/sie es nicht mag und deshalb leider die Show nicht sehen kann! |
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Marina Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 16:03 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
Ich habe Seezunge auch noch nie in meinem Leben gegessen und von dem anderen hab ich auch bis dato nur gehört, aber wer nicht probiert, kann auch hierzu nichts sagen. Den Panikschiebern unter euch kann aber getrost gesagt werden, daß diese Seezunge ganz herrvorragend geschmeckt hat und auch nicht geschmacksfremd daherkommt, superzart und ein ganz toller Geschmack. Das gilt im übrigen auch für den ganzen Rest, denn sowohl das Hauptmenü mit Kalbsfilet und dem kongenialen Nachtisch waren wirklich ganz delikat. Die Show als solches konnte voll überzeugen, sowohl von der obskuren moderation als auch von den artistischen Darbietungen. Und in Anbetracht der Tatsache, daß man für ein gehobenes 4 Sterne Menü ohne Show in einem Lokal gehobener Klasse auch locker seine 80-100 Euro los ist, bekräftigt mich auch dahin, daß man hier nichts falsches investiert hat. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Raum überschaubar und sehr geil dekoriert und toll ausgeleuchtet. Also, bevor hier wieder einer über das Menü meckert, der solle sich erst einmal eines besseren belehren lassen. Für alle jenigen, welche zu den nicht belehrbaren gehören, steht ja immer noch genannte Alternative zur Auswahl. Wohl bekommts. Mit genüßlichen Grüßen Also Frank, Da übertreibst Du aber, findest Du nicht?! 1. Hier hat keiner das Essen oder die Show schlecht gemacht, sondern nur gesagt, dass man das Essen nicht mag und deshalb die Show leider nicht sehen kann, obwohl das Programm einen vielleicht interessiert hätte. 2. Wenn man weiß, dass man Seezunge, Kalbsfilet und/oder Garnelen nicht mag, muss man sich das nicht erst runterzwängen, nur um irgendwem sonst zu beweisen, dass man es echt nicht mag. Wer, wie Du, noch nie z.B. Seezunge gegessen hat, sollte das wirklich erst probieren, aber es gibt halt auch Leute, die diese Dinge kennen und dennoch nicht mögen oder nicht vertragen. 3. Nur weil man speziell dieses Essen nicht mag, heißt das noch lange nicht, dass man nur Einheitsbrei von irgendwelchen Fast-Food-Ketten isst. Es gibt auch noch genug gutes Essen jenseits von Seezunge und Kalbsfilet, dass dennoch gleichzeitig kein Einheits-Fastfood ist und sehr exquisit sein kann (nebenbei gesagt gibt es sogar noch viel exquisitere Speisen als Seezunge, Kalbsfilet, etc.) Du kannst doch nicht einfach unterschwellig behaupten, dass jeder, der den Geschmack nicht teilt automatisch null Ahnung von gutem Essen hat. Auch ich esse oft im Hotel Phantasia, wo es sehr delikate Sachen gibt, aber da kann ich halt wählen, was ich mag (entweder a la carte oder vom Buffet) und muss kein Einheitsessen nehmen. 4. Es ist schön, dass es Dir so gut geschmeckt hat und als PHL-Fan hoffe ich natürlich, dass es möglichst viel anderen auch gut schmeckt, damit es ein Erfolg fürs PHL wird, aber genauso musst Du auch akzeptieren, dass es Leute gibt, denen das nicht schmeckt und die dennoch Esskultur haben und nicht nur Fastfood essen. Und wenn diese Leute es schade finden, dass sie deswegen die Show nicht sehen können, ist das doch okay. (Ich fände es viel schlimmer, wenn jemand aufgrund der Fotos, Fernsehberichte oder Erfahrungsberichte sagen würde, dass es kein Verlust ist. Da ist es doch schöner, wenn Leute es bedauern, diese Show nicht sehen zu können.) Wenn jemand einfach sagt, dass Essen wäre schlecht, könnte ich Dich verstehen, aber hier ging es doch nur darum, dass es Leute gibt, die einen anderen Geschmack haben und dass diese es schade finden die Show nicht sehen zu können bzw. mehr Auswahl gewünscht hätten. Ich hoffe, Du verstehst die Kritik, denn Dein Beitrag wird leicht als sehr provokant empfunden, vor allem Deine Gleichsetzung, dass jeder, der einen anderen Geschmack hat automatisch ein Essensdilettant ist, der nur Fastfoof isst und kein gutes Essen zu schätzen weiß. (Erst recht, da Du gar nicht weißt, was ich esse und was nicht.) Ich fände es viel schöner, wenn Du vielleicht genausoviel übers Programm schreiben könntest, wie Du über die Essenskritik geschrieben hast. Gruß, Marina Hilfe für die Flutopfer! |
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Pinhead Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 19:53 | ||||
Pinhead
Frank Heister Siegburg Deutschland . NW |
Hallo Marina, ist selbstredent aktzeptiert, war da wohl etwas zu forsch, sorry, nicht meine Absicht, möchte da bestimmt keinem auf die Füße treten.
Die Show als solche ist "in Ordnung", wenn sie auch als einzelne ,so in einem anderen Rahmen, nicht richtig zünden würde. Sicherlich, man darf hier keine L´´artistic oder ähnliches erwarten, dennoch ist es gehobener Anspruch. Es gibt Trapeznummern im Duett, es gibt sowohl tänzerische Einlagen für das männliche Auge, als auch für das weibliche. Generell fällt eine Tendenz zum "Musical-Style" auf , was aber nichts negatives bedeuten soll, die Tanzeinlagen sind allesamt sehr gut. Begleitet wird das ganze von einem Travestiekünstler, welche(r) die Sache recht gut gemacht hat und den ein oder anderen lockeren Spruch auf der Zunge hat. Auch das Publikum wird integriert, da der Künstler zu den Tischen geht und die Leute etwas veräppelt, was ganz amüsant ist (solange man nicht selbst erwischt wird). Auch holt er sich den ein oder anderen auf die Bühne, was dann etwas peinlich werden könnte, aber was solls. Wie gesagt, die Darbietungen sind allesamt in Ordnung und von höherem Standart. Aber als seperate Show ohne das ganze "Drumherum" wäre es wohl etwas entäuschend. Aber wie gesagt, wer das Essen vertragen kann und es mal probieren darf oder möchte, der sei eingeladen, sich dies mal anzusehen. |
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ultimAteCOASTERfan Neu 04.01.2005 Dienstag, 04. Januar 2005 20:41 | ||||
ultimAteCOASTERfan
Deutschland |
Es ist eine Dinner Show! Punkt, Ende, aus, die Idee Show ohne Essen kann man imho abhaken. Un es ist ein komplett Angebot, wenn man das so nicht akzepziert bzw. akzeptieren kann, dann hat man schlichtweg Pech gehabt. Und du meinst, "a la carte" oder Buffet sind Vorschläge die man einfach so machen kann? Wohl kaum. Wie bitte will man das mit der Show koordinieren? Das eine Menü braucht länger, das andere ist schneller fertig. Vielleicht solltest du auch mal bedenken, dass die nicht "live" kochen, sondern der Großteil schon fertig bzw. vorbereitet ist. Würde jeder erst bestellen und danach angerichtet, würde es viel zu lange dauern geschweige denn mit der Show zu koordinieren sein. Buffet sollte sich eigentlich von selbst erledigen, wenn man den oberen Teil gelesen hat. Wäre ziemliches Chaos, wenn *keine Ahnung wie viele Gäste* aufs Buffet stürmen. Außerdem ist das nicht Omas 70. Geburtstag, sondern eine Dinner Show, Buffet passt da schon gar nicht. Mehr Auswahl wäre nur möglich, wenn man vorher aus einem vorgegebenen Menü wählt. Aber auch hier wäre es nicht möglich, jeden zufrieden zu stellen. Der eine mag keinen Fisch, der nächste isst nur Schwein, und wieder andere können keinen Pfeffer vertragen. Meine Meinung: Tja, Pech! |
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Marina Neu 05.01.2005 Mittwoch, 05. Januar 2005 16:04 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
Hallo Frank! Schon in Ordnung! Danke auch für Deine Erklärung. Das hört sich wirklich alles sehr gut an. Dass eine Dinnershow ohne Änderungen als normale Show nicht funktionieren würde ist immer so, ist also kein Problem. Dass Travestiekünstler oft auch kleine Scherze mit dem Publikum machen, habe ich auch schon öfters erlebt. Ich selbst mag das zwar nicht so, aber solange die Betroffenen es lustig finden, ist es ja in Ordnung. Gerade, dass es so ein wenig Musical-mäßig aufgezogen ist, würde mir gut gefallen. Ich habe bei den Berichten im Fernsehen gesehen, dass es auch einen Teil gibt mit Musik von Victor/Victoria, das ist echt ein schönes Stück. War es denn auch wenigstens schön voll? Ich hoffe, das wird ein Hit fürs PHL. Gruß, Marina |
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Marina Neu 05.01.2005 Mittwoch, 05. Januar 2005 16:14 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
wenn man das so nicht akzepziert bzw. akzeptieren kann, dann hat man schlichtweg Pech gehabt. Genau das sage ich doch die ganze Zeit. Das es Pech ist, dass ich die Show nicht sehen kann. Und du meinst, "a la carte" oder Buffet sind Vorschläge die man einfach so machen kann? Wohl kaum. Wie bitte will man das mit der Show koordinieren? Das eine Menü braucht länger, das andere ist schneller fertig. Vielleicht solltest du auch mal bedenken, dass die nicht "live" kochen, sondern der Großteil schon fertig bzw. vorbereitet ist. Würde jeder erst bestellen und danach angerichtet, würde es viel zu lange dauern geschweige denn mit der Show zu koordinieren sein. Da ich einen gastronomischen Background habe, kann ich Dir sagen, dass es nicht nur möglich ist, sondern es gibt sogar Dinnershows, wo es so gemacht wird. Das ist natürlich mehr Aufwand als ein Einheitsessen, aber unmöglich ist es nicht. (Übrigens kann man sogar sagen: je edler, desto eher wird es gerade anders gemacht) Buffet sollte sich eigentlich von selbst erledigen, wenn man den oberen Teil gelesen hat. Wäre ziemliches Chaos, wenn *keine Ahnung wie viele Gäste* aufs Buffet stürmen. Außerdem ist das nicht Omas 70. Geburtstag, sondern eine Dinner Show, Buffet passt da schon gar nicht. Da hast Du aber noch kein gutes Buffet erlebt. Ich meine damit nicht das von Dir zitierte Buffet zu "Omas 70. Geburtstag" oder andere Familienanlässe. Es gibt Buffets, die an Exklusivität (und damit leider auch Preis) ganz weit oben stehen. Und es gibt auch Dinnershows mit Buffet, wo alleine schon der Buffetaufbau (Eisskulpturen, Butterskulpturen, etc.) eine Sensation ist. Genau wie bei a la carte gilt, dass das sehr wohl möglich ist und einer Dinnershow nichts an Exklusivität raubt. Es müsste ja nicht gleich das Buffet der "Waldorf-Astoria"-Dinnershow sein, aber auch im PHL wäre das machbar. Ich glaube, da hast Du etwas falsche Vorstellungen, was alles möglich ist und was es alles gibt. Gruß, Marina |
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ultimAteCOASTERfan Neu 05.01.2005 Mittwoch, 05. Januar 2005 16:25 | ||||
ultimAteCOASTERfan
Deutschland |
Nein, aber ich habe den Bezug zur Realität und bin mir noch im klaren, dass wir hier "nur" vom Phantasialand reden. |
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Marina Neu 05.01.2005 Mittwoch, 05. Januar 2005 16:47 | ||||
Marina
Deutschland . NW |
Nein, aber ich habe den Bezug zur Realität und bin mir noch im klaren, dass wir hier "nur" vom Phantasialand reden. Da stimme ich Dir zu. Weswegen ich auch eher eine Buffetlösung sehen würde als a la carte. Aber egal wie das in Zukunft gemacht wird, ich hoffe, es ist immer ein Erfolg! Gruß, Marina |
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